Не удачная любовь

Мне надоело плакать в подушку ,
Я всё пойму ,
Я попала в ловушку ,
Как же плохо быть одному .

Зачем ты заставляешь меня страдать ?
Я не думаю даже о плохом ,
Мне хочется взять и не отпускать .
Я провинилась грехом ?

Не судите меня строго ,
Я же не в чём не виновата ,
Страдаю очень много ,
Наверняка всё это расплата .


Рецензии