Замкнутый круг

Замкнутый круг, и мы словно «белки»
Выхода нет, где же тут стрелки?
Путь указуя, на волю к свободе-
Силы давно уже на исходе.

Мысли роятся,  сбиваются ноги,
Глаза наполнены страхом тревоги.
От неизбежности нет, и не будет лекарства.
В жизни мы ищем вновь постоянства.

Вновь на бегу, ветер рвет с лица маски,
Мы одевали их, чтобы быть в сказке:
Верили в чудо, ждали удачу,
Только забыли, про жизни подсказки,

Замкнутый круг, и мы словно «белки»
Мечемся, рвемся, к следующей метке.
Может спасение, а может провал,
Вышел из круга и тут же пропал...

24.04.2015


Рецензии