***

пустынным вечером,
проглоченным холодной улицей,
где поэтическая лирика струится
туманной свежестью по темным переулкам,
унылый ветер бродит, не давая скрыться
дыханью дыма и пепла пыли,
к обшарпанным лодкам бегущей, что плыли
по небу морской синевы.


Рецензии