в твоем лесу

В твоём лесу
Тропинки разбежались
Сошлися в колею
Я от себя
Не рано ли избавил
И отпустил
Какой тропинкаю тебя
Ты не молчи
Сегодня я в ударе
И многое простить
Мне суждено
Приди люби
Меня без правил
Как я люблю
Не знает ведь никто


Рецензии