Еще цветные стеклышки

Коты
не любят суеты,
воды
и фамильярность.
Открывши рты,
глядят коты,
как я вхожу
в  реальность.
***
А апрель, а он такой,
водянистый и смурной,
то на солнце разориться,
то засыплет нас "мукой".
***
Мы поднимаемся из пепла,
чтоб снова к жизни возвратиться.
Мы о любви надежду теплим,
ведь души - те же феникс-птицы!
***
Шоколад нас веселит всегда по-разному,
Кто-то любит запах,  вкус, а кто-то форму.
Но не в силах справиться с заразой я,
Я могу сожрать не плиточку, платформу!
***
В меня вчера  швырнули камень,
Опять я голоден и очень одинок.
Мою вчера враги поймали маму,
Я спрятался в углу, ведь я щенок.
***
Часто мы с тобой на одной волне,
Что вдвойне приятно тебе и мне.


Рецензии