Из грусти получается радость

Из грусти
Получается
Радость,
А из радости -
Грусть.
Ничего
Вперёд
Не загадывай,
Как я этого
Прямо
Боюсь.
Я боюсь
Этой серой
Погоды,
Да, и солнца,
Порой, боюсь.
Я в хороших
Людях нуждаюсь,
С ними радостью
Поделюсь.
24 апреля 2015 года.


Рецензии