У меня, понимашь,

У меня, понимашь,
На душе раскардаш.
А в тебе епатаж,
Ты понять не желашь,
Говоришь,что все блаж,
И мене же ругашь!
Я ж к тебе - баш на баш,
Ты прекрасно все знашь.
Я вхожу уже в раж,
Дурку что ты гоняшь?
Не гони ты мне лаж,
Ну-ка,быстро давашь
Открывать  балиндаж,
Первача доставашь!
Предлагашь МНЕ канашь???
Друга ты потеряш...

             22/04/2013


Рецензии