Актерам Молодежки Краснодара ШекспирЗимняя сказка

Прирожденные таланты
В темпе бешеном летят
И без отдыха  до станции
С броским именем - антракт.

Ветер, шелковые гривы,
Гладит или в клочья рвет
И, забрав до капли силы,
Сцена манит и зовет.

Они мчатся по просторам
"Зимней сказки",снег летит.
Из глубин веков актёров
Сам Шекспир благодарит.


Рецензии