нея

люди теряют друг друга
с эмоциями или без.
люди меняют друг друга
чаще всего на таких же. что за бес
в каждого из нас вселился?
страдаем и от усталости
бросаемся в омут пьянства.
на пару минут забылся,
случайно утонул в море собственного упрямства.
победа не за рога бараньи дается,
а за упорство и понимание.
и души тех, кто ищет себе оправдание,
за пыль пустынную на рынках продается.
сумеешь одолеть себя в неравной схватке,
поймешь, как тяжело с тобой другим.
нельзя пытаться причинить украдкой
боль за ошибки людям дорогим.


Рецензии