Стрелок
Стрелок к тебе тихинькая Овниха,
Импульсивен..горяч..вспыльчив
Мужик до кончиков ногтей на ногах.
Да чтобы тебе признаться в любви,
Нужно содрогнуться Земле и Небу
Грозой , Ураганом! Молниями Искриться,
Ты не влюблен, ты один и одинок.
В Войну лишь влюблен,
Красив,Обеспечен.Сам по себе
и нужен тебе покой
Для планирования боев.
Тяжело с тобой, но Гороскоп твердит -
Овниха - ЭТО ОН ! Именно ОН,
Кто нужен тебе как вода, как хлеб.
Иди за ним - Судьба Твоя Он!
Свидетельство о публикации №115042408732