***

Спутать облака с весенним дымом:
Всюду вечер из слоновой кости,
Ветерок вечерний пахнет Крымом,
Птицы в теплом сумраке над мостом.

Из травы нет-нет да глянет вечность
Серыми и мягкими глазами.
Вдруг, отринув старость и увечность,
Столб фонарный спорит с небесами.


Рецензии