женщина-океан

Когда ныряешь в воды океана,
Ты в Женщину ныряешь,
В тайн чертог.
И пьёшь, и пьёшь ей тайны без стакана,
Вбираешь ток, что точит стонь-цветок.
Душа твоя релаксно в резонансе
Целует всё святая из святых,
Ты как бы сердцем нежным в полутрансе,
А в подсердечьи фейерверчный вспых.
И нет пределов тайн тех проницанья,
Они как бесконечность бытия,
В Кольце которой точка воссиянья,
Где прятано нас истинное "Я".
/Альбатрос/


Рецензии