Ветеранам ВОВ

В боях добывшие победу
Через огонь лихой войны,
И кровью оплатив ту цену
За счастье наше и страны-
Они уходят! Ветераны!
И долг свой выполнив сполна,
Нам говорят,какие раны-
Им принесла тогда война!
Стальным железом по судьбе,
Клинком холодным и жестоким-
Прошла война по душам тех,
Оставшихся в живых,немногим...
Как с орденами на груди
Герои ехали домой,
Но не осталось от войны-
Деревни,дома и семьи...


Рецензии