Накатило и нахлынуло что-то в меня...

Накатило и нахлынуло что-то в меня.
Разыгралось воображение - не унять.
Зуд в руках уже целых три дня,-
Буду снова стихи о тебе сочинять,

Буду к цели недостижимой стремиться,
Буду вновь идеал создавать,
Буду ночью в холодной постели томиться,
Буду верить, надеяться, ждать...


Рецензии