не серьезно
Лучше в этом деле не бывать.
Всё прекрасно. Главное, не поздно.
Дальше нужно жить да поживать.
Всё прекрасно. Крепок сон. Принцессу
На сто лет забрали из дворца.
Мне вовек не выбраться из леса,
Мне блуждать и грезить без конца
Свидетельство о публикации №115042408654