Предчувствие любви

По улицам тёмным, пустынным блуждаю,
Томленьями нежными переполнен весь.
Я тебя чувствую, всей кожей ощущаю -
Ты где-то рядом, ты где-то здесь.

Город уснул. Тишина бьёт набатом,
Стучит и врывается в уши ко мне.
Тебя я не встретил в веке двадцатом,-
Двадцать первый примчался на белом коне -

Снегом засыпал и новую эру
Для наших надежд и стремлений открыл.
Во встречу с тобой до сих пор ещё верю
(Ради неё я, наверное, жил).

Конечно ты есть - где-то здесь, где-то рядом,
Не зря я утратил душевный покой.
Дай прикоснуться к глазам твоим взглядом.
Дай твою руку погладить рукой.

С тобою одной, на других не похожей,
Мечтаю остаток жизни прожить...
Я тебя чувствую, ощущаю всей кожей.
Тебя никогда не устану любить.


Рецензии