Алисе 19 на зАблУдилась
Усталость разменяю в хлам!
Всё грешное оставлю за порогом,
Молиться стану будущим годам!
«Всё сложится»: - заверили меня,
Потери (пусть в любви) – закалка.
Важнее не обманывать себя,
Но и других, хоть их не жалко!
Нас оставляют люди, не судьба,
И равновесия терять не надо.
Шторма… Пройдут шторма,
Всегда мы ввысь идём из ада!
И пониманье: как нам жить
Придёт как солнце после бури.
При шторме – только не тужить,
Не поддаваться грозам, дури!
Свидетельство о публикации №115042408605