Ленивый стих

Весна ленива - с обманами,
но листья скоро попрут.
В грязи осколки стеклянные
на солнце – как изумруд.

Бутылка была зелёной –
редкий нынче товар.
Ветер ленивый, сонный,
солнца ленивый шар.

Лень - отсутствие смысла.
Судьба лениво везёт.
Туча в небе повисла,
лениво в город ползёт.

23 апреля 2015


Рецензии