Елементы предательства

“Elements of Betrayal” - Oil painting by Jaroslaw Kukowski:

Как хорошо должен бы
       Бог
       Вас
       знать,
    чтобы у него
      появился
       шанс
       Вам
      помочь?

Если Вам знаком
      голос
      Бога:
Не могло ли это
     и с Вами
     произойти?


Рецензии