напиши мне ответ...

отввет...на произведение..
http://www.stihi.ru/2013/09/24/4522

Мечтателю...в мыслях о возлюбленной..

напиши мне стихи о сегодняшнем дне...
 как проснулся и спал ли вообще...
 ты сожги его после..ветра,принесут твои строки мне в небо...
 ляж ты спать и жди меня родной..в наш сон
 я во сне к тебе немедленно примчусь..
 твое тело теплотой окутаю...по спине я проведу рукой.
 нежно поцелую в кисти сильных рук...
 а проснувшись,если не увидишь меня в нем..
 ты почувствуешь жар на запястье,
 это значит Ты еще влюблен..
 И не за горами наше Счастье...


Рецензии