Убежать

Хочется взяться с тобою за руки
И бежать куда смотрят глаза,
Скрыться там, где нет скуки и муки,
Там, где судьи нам - Небеса.

Сыт по горло суетами мира,
Что воздвигнут на страхе и лжи.
Хочу стать я добрым и честным,
Протяну тебе руку - держи!

Нам отныне никто не хозяин,
Только ветром гонимы одним.
Столько вёрст впереди... Да, я знаю!
Скоро снова стану живым.


Рецензии