Меланхоль
Целуя души в наизнанку,
От меланхоля сохнет ночь.
Так собирают слезы в банку.
И начинают их толочь.
Часы купаются в минутах,
А у тебя - ни сесть, ни встать.
(Назавтра утром институты
И электричка, её мать)
Целуя буквы раз за разом
Я сам - ни два, ни полтора.
Обогревается не газом
Моей пустыни конура.
Дыши мне перегаром истин,
Моя волшебная Клико.
Живу отшельником.
Расхристан.
И до аптеки далеко.
доктор (Г. Полоз - "Две бутылки")
Свидетельство о публикации №115042408540
На полглагола понра....
А ''Рамы'' - шедевр, Андрюша......
Но грустно!
Марта Одуванчикова Избранное 25.04.2015 20:00 Заявить о нарушении