Забыться, выпить, спать с другими... 26. 03. 2008

Забыться ,выпить,спать с другими,
Мозги таблеткой заглушить,
Стереть все письма и картины,
Какой же способ применить?

Пустое воздухотрясенье,
Мои мольбы,мои слова,
Вернись ко мне моя надежда!
Побудь со мной ,побудь нежна!

Холодным потом прошибает!
От мыслей-больше никогда!
Ни поцелуев,ни объятий,
Ни взгляда-полного огня!


Рецензии