В честь победителя

Я не один, сегодня я с тобой.
Ты обнимаешь, я ласкаю плечи!
Объединяет нас кристальная любовь!
И кажется, что встречи бесконечны.

Но это ложь. В окно стучит война.
Я ухожу и ты меня до двери провожаешь.
Сама не зная провожаешь навсегда,
И затворяя дверь, из рук все рассыпаешь.

Придет Победа в наши города!
Промчится лучшей новостью по хатам!
А мы с тобой расстались навсегда...
Судьба злодейка в этом виновата.

Иди на праздник, веселись и жди.
Ты встретишь на пути ещё мужчину!
Прошу: Алешей сына назови,
В честь победителя, принявшего кончину.

   04.2015


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.