Увы и нах

Нет, мы не сможем до конца
Себе, конечно, врать.
И что посеяли в сердцах,
Придётся нам пожать.

Мы так прекрасны в мелочах,
Но лишь в своих глазах.
И всё рассыпалось к чертям,
Увы и нах.

24.04.2015


Рецензии