запятая к паузе
апрель
форель
Пантагрюэль
и мимо сосен сплин уносят семь гномов
семь богатырей
в Донецке не война - бордель
всей Украины глаукома
от это уже оскома
а надо быть добрей скорей
пока еще не у дверей чумы военной канитель
и всё-таки еще апрель
вот в мае маяться...
Свидетельство о публикации №115042408524