Художник жизни

Я разрисую жизнь красками яркими,
обмакну кисть в сияние мгновений истины.
Изображая время сказочными рассветами,
и мысли превращу в облака пушистые.

Кто рассыпает звезды,разлил моря и океаны,
и зажигает солнца первый яркий луч?
Насыпал сахарных песков барханы,
собрал обрывки небосвода в форму грозных туч?

Я знаю то,что ничего не знаю...
И в этом тайны жизни красота.
Мгновенья истины за вечность не познаю,
Я Есть!И этого сейчас достаточно сполна.


Рецензии