Лезвием сердца

Я уже не могу творить
Но и не творить я ещё не могу
В любящих объятьях
Я так быстро иду ко дну

Беру столовый нож и втыкаю в грудь
Раз за разом -
Что-то течёт по груди.
Сердцу уже всё равно
Сердце уже не спасти

Похуй мне на ваши желания
Смертельно больной, но сам себе господин
Я сам порешаю - где и когда мне сгнивать
И, пожалуй, один

24.4.15

R. Психея - "Лезвием сердца"


Рецензии