Прошлогодняя трава...
всё ещё зелёная.
Март. Густая синева
неба обновлённого.
Снег соседствует с травой
и течёт водою.
А весенний, чумовой
мир пропах бедою.
Всё летит в тартарары,
царствует насилие.
Где вы, правила игры?
Подлость и бессилие.
Но шагает напролом
царствие весны.
Может весь этот дурдом
только наши сны?
23 марта 2015
Свидетельство о публикации №115042408513