Когда Мигрень дотронулась виска

           Ф И Л О С О Ф Е М А               
               (центонет)

Когда Мигрень дотронулась виска,
И прилепилась Яростно и Споро,
«Не думай о Секундах свысока»!
Но ...И в Минутах не ищи опору!
Часы нередко промелькнут...слегка!
И всю Неделю ...словно стибрят воры…

Да что Неделя! Месяц лишь взойдёт
Округлой бляхой на пустынном небе,
И... В млечном Мраке пропадёт,
Как-будто никогда в запасе не был…

За Месяцем уйдёт Квартал…
За ним...Полгода растворится в Вечность!
И Год пройдёт… За ним уйдут – Года!!!
И...ЖИЗНЬ! Гуманно...Человечно...

Лишь  КНИГИ – те, что в тайне рождены,
Останутся на нашем Небосклоне...
И в Интернете... В Сеть погружены...
И в Памяти Людей, к прочтенью склонных...
                24.04.2015


Рецензии