Падший ангел

Там,где небо целует землю,
ты забыла спрятать свои крылья.
Когда ангелы пели о божественной любви,
ты осмелилась на страждущую землю вновь прийти.

Мой падший ангел,свои сломанные крылья,
влачишь ты по пылающей земле.
Одно лишь твоё легкое прикосновение,
Рождает света луч в окутывающей тьме.

Ты падала и снова подымалась,
и лишь едва заметная слеза,
была напоминанием о истине,
которую ты в сердце сквозь эоны пронесла.


Рецензии