Всё просто и красиво

У тебя все просто и красиво,
И понятно каждому из нас,
Даже если очень молчалива,
И не видно смеха добрых глаз.

Ты живешь, а значит – слава Богу,
Любишь ты – так значит навсегда.
Я б с тобой пошел вдвоем в дорогу,
Если бы с собой меня взяла.

Только у меня судьба другая
И, боюсь, никто и никогда
Не возьмет с собой к той части рая,
Что любовью ты бы назвалА.

Очень грустно… Но зато как мило:
У девчонки добрые глаза,
Даже если очень молчалива,
Даже если капнула слеза…


Рецензии