Земля устала от отходов

Наше земельное горе,
Сами себе создаём,
Если равнины и горы,
Покрыли войны огнём.

Земелька стонет в отходах
Что натворил человек?
И в атмосфере и в водах,
Грязно - прошёл только век...

Как же мы жить будем дальше?
Тонем в своих отходах.         
Давайте друзья без фальши,
Нужен планете отдых...          

Мир нужен нашей земельке,
Оружие не клепать.         
Что "наварили"в "кастрюльке"         
Немедленно закопать!         


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.