Грустный опыт

Грустный опыт – такая зараза!
Он липучкой к судьбе пристает.
Не хочу я быть мудрым ни разу,
И узнать, что вода – это лед.

Мы уж лучше, давай, посмеемся
Да закурим, да выпьем  вина!
Грустный опыт – такая зараза!
А зачем нам зараза нужна?

Нам нужнее с тобой поцелуи
Наши руки нужнее, слова…
Не хочу  я быть мудрым ни разу!
Не хочу, чтоб ты мудрой была.

Не хочу! Никогда и не буду -
Я испуганных птиц не люблю.
Об ошибках я напрочь забуду,
А свой опыт подальше пошлю.

Дорогая, такая зараза
Нам обоим совсем ни к чему!
Грустный опыт – разбитая ваза:
Ни себе, ни другим, никому…


Рецензии