Стабильность

Жизнь однообразна. Люди мозгами крЕпки.
Люди крепки мозгами словно в лесу дубы.
Вот приносят на блюде чью то голову в кепке.
Говорят, что досталась без крови и без борьбы.

Вообще, голова эта – совсем из другого света,
она  зелёного цвета, к тому же - кольцо в носу.
Если она не нравится (в общем то – не красавица),
вы не волнуйтесь попусту – другую сейчас принесу.

Нынче головы дешевы. Не то что было прежде.
Отрезали Иоанну – шумят аж до сей поры!
Это теперь называется – «Время большой надежды».
это – реал-политика. Легальные топоры.

Крики, веселье, радости. Официальные гадости.
Народ им внимает тихо. Под пиво идёт легко.
В государстве – спокойно. Мило, достойно, помойно.
Небожитель в почёте. Тот, что любил «Сулико».

22 марта 2015


Рецензии
Мне кажется, что гениально!

Инна Костяковская   28.04.2015 13:23     Заявить о нарушении