Не мытьем, так катаньем

Не мытьем, так катаньем церковь в школу проникает,
А, под видом этики, тьму религий нам внушают.
Власть ее благословляет, не без умысла, конечно.
Их тандем нас охмуряет. Вряд ли это будет вечно.
Бог – абстрактное понятие, плод фантазии дремучей,
Но в него немало верят. Солнце выйдет из-за тучи?


Рецензии