Воспоминание

Россыпью алмазных звёзд,
неведомых миров сияние,
на крыльях ангел мне принёс,
истока музыку воспоминание.

Я замирала от сияния небесных сфер,
и песни космоса несли усладу,
сплетенные тела танцующих гетер,
порхали мотыльками сквозь эдемскую ограду.

Прохладная вода златых глубин,
лилась в моё пылающее сердце,
изрезанное,словно тонкий серпантин,
в надежде снова истиной согреться.

Радужные отблески рассветов,
лучами,что пронзают небеса,
напомнили давно забытые ответы,
зачем я в этот странный мир пришла.


Рецензии