Любимому

Обними меня нежно,до дрожи,
Моя душа нагая пред тобой,
И пусть весь мир теперь нас не тревожит,
Твоя судьба сплелась с моей судьбой.

Любовь не ведая людских законов,
Сердца связала плотною тесьмой,
Узнав тебя меж миллионов,
Шепчу тебе,теперь ты только мой.

Поцелуй меня сладко,до дрожи,
Твоя душа нагая предо мной,
И пусть весь мир теперь узнает всё же,
Твоя душа сплелась с моей душой.

Позволь мне быть твоею нежностью,
Любовь не ведает сплетенья громких слов,
Я разольюсь аккордом безмятежности,
Богиней твоих самых сокровенных снов.


Рецензии