Полярное сияние

Тёмное одиночество,
гулкая тишина.
Жду Твоего пророчества
из темноты окна.

Небывалым знамением
вспыхнул небесный накал.
Тебе доверю отмщение,
доверю, чтоб Ты воздал.

Ложь и несправедливости –
страшный липкий клубок.
Надо убийц на суд вести.
Надо. Спаси нас Бог!

Меркнет сиянье над крышами
города тысячи бед.
И люди серыми мЫшами
лезут в свой сонный бред

19 марта 2015


Рецензии