Здравствуйте, девушка!

Здравствуйте, девушка! Как Вас зовут?
Я не разбойник, даже не плут.
Просто прохожий, просто чудак!
Скажете все же? Как?  - «Да никак!»
Имя хорошее редкое. Но
С именем этим так много всего!-
Мир, и планета с названьем Земля.
Здравствуйте, девушка! Дайте огня.
Нет, зажигалка не подойдет,
Этот огонь она не зажжет.
Этот огонь зажигают в душе.
Здравствуйте, девушка! Поздно уже?
Нечем огни разводить? Да Вы что?!
Можете взять на растопку всего!
Взять и развеять. Не жалка, прошу!
Я и оттуда свой стих напишу!
Вышлю с открыткой «Люблю навсегда!»
Здравствуйте, девушка. Скажете – Да!?


Рецензии