Вечное

безвременное,вечное
безбрежно-бесконечное
в пустоте своей наполненное
ослепляюще белое,словно иссиня черное
святостью своей порочно грешное
в слепой ненависти силу любви обретшее

умирающее в каждом вдохе воскресшее
в биении каждого сердца на землю сошедшее
безупречное


Рецензии