Маленькая женщина

Маленькая женщина,
грустные глаза…
На ресницы проситься
детская слеза.
Что-то в жизни сладилось,
что-то не сбылось.
Маленькая женщина,
мы с тобою врозь.
Знаешь, как хотелось бы
мне тебя обнять?
Но стою бессильно я,
дрожи не унять.
Только заворожено
Ей смотрю в газа...
Маленькая женщина,
детская слеза...


Рецензии