Сердце матери

Кто вдруг решил,что сердце матери
начнет делить своих детей?
Улыбки,слезы,кашки,памперсы,
звенящий смех счастливых дочерей и сыновей

Все дети мира плачут и смеются одинаково,
и сердце матери одно на целый мир,
во истину безмерно сострадательно!
Прольет божественной любви,
на страждущую землю,эликсир

Кто вдруг решил,что сердце матери
способно от невежества людского очерстветь?
Поверить в то,что дети абсолютно разные,
и невозможно всех теплом своей любви согреть

Все мамы мира плачут и смеются одинаково,
молитва матери хранит земных детей!
Ласковое:"Мама",слово долгожданное,
соединяет женщин мира воедино
в безусловно любящее сердце матерей.


Рецензии