Я не раскланиваюсь с пнями...

Я не раскланиваюсь с пнями,
и чай не пью из битой чашки.
И от грядущего цунами
смешны настои из ромашки

Мы все погибнем. Поделом нам.
Исчезнем, словно в полдень тени.
И небо снова станет тёмным
как перед мира сотвореньем.

20 марта 2015


Рецензии