Тебя увижу..

Тебя увижу - вспыхнет кровь,
Я не могу сдержать волненья!
Смотрю: вот изогнулась бровь
Дугою плавной удивленья.

Вот под ресницами глаза
То строги станут, то лукавы.
Шепчу себе: « Любить нельзя,
Любовь опаснее отравы!»

Но разве думает душа?
Ей голос разума послушен
И хоть твердит он ей: « Нельзя!»
Душа внушает: « Ты ей нужен!»


Рецензии