Мне б хотелось...

Мне б хотелось раствориться,
Расколоться на куски,
Чтобы ветром разметало
Всюду новые ростки!
Вся я в целом так ничтожна,
Так пускай хотя б ростки
Дали миру смысл жизни,
Что не в силах мне найти.

1992


Рецензии
Вот уж настрадалась в поисках.

Майя Барахова   27.04.2015 00:00     Заявить о нарушении