Молю

Я грешница, о Боже, грешница,
Молю тебя лишь об одном!
Дай силы мне собраться с духом
И выкинуть дурные мысли вон.
Ты путь мне освети,
Пусть будет он тернистый,
Пусть скалы режут в кровь мои ступни.
Но я хочу увидеть свет в долине,
К которому необходимо мне дойти.
Я изношу  в клочки последнюю одежду,
И седина покроет мне виски…
Ну, подскажи, как выбраться из ямы,
Чтобы увидеть яркий свет вдали!

1993


Рецензии