Проснитесь!

Хитросплетение ненужных отношений
Как паутина тянет в кокон лет.
Не бойся необдуманных решений,
Когда в один конец оплаченный билет.

Рассудочность порядком надоела,
Расчетливость противна и скупа.
Хитросплетение ненужных отношений?
Какая глупость! На дворе весна.

Природа нам намеки в сердце тычет:
«Проснитесь Вы, несчастные, скорей!
Хитросплетение ненужных отношений?
Влюбитесь, дураки! Влюбитесь, ей!"


Рецензии