Мелодия любви
И птичий гомон чтит зарю…
Для счастья этого не мало,
Когда у жизни на краю.
И лик любви, такой нежданной,
Надеждой отворяет стих…
Своею сутью первозданной,
Не допускает чувств иных.
И памяти ненужной дымка
Белеет, словно облака…
Обиды, уходящей, льдинка
Всё реже колет, и слегка…
И звонкий смех души невинной
Дарует чистота небес….
Мечта ведёт дорогой длинной
Среди невиданных чудес…
И музыкой своей чарует
Влюблённый старенький рояль…
Мелодия тоски воюет…
Повержена, но поздно, жаль.
А торжество воскресшей нови
Рисует красками весну….
Трепещет пульс горячей крови,
А плоть похожа на блесну.
Ликует радость, солнце встало,
И птичий голос чтит зарю…
А воздуха вдруг стало мало.
Не задыхаюсь, вновь горю.
Свидетельство о публикации №115042408311