Я живу лишь одной надеждой...

                Беатриче
Я живу лишь одной надеждой,
что не кончится чудный сон,
что сегодня, так же как прежде,
твоё сердце стучит в унисон
с моим сердцем, старым калекой,
что над нами  одни небеса,
и что в мире нашем нелепом
Бог, бывает, творит чудеса.
То что ты не мираж – это чудо.
то что где то в далёкой стране
ты возникла как миф – ниоткуда,
а не просто приснилась мне.

12 марта 2015


Рецензии